Queso crema de castañas de caju


Queso crema

Queso blanquecino similar a la ricotta, cremoso, rico en fierro, bajo en grasas, bajo en sodio, cero colesterol, buena fuente de proteínas vegetales. Libre de preservantes, estabilizantes, ingredientes artificiales o aditivos de cualquier tipo.

Puedes utilizarlo como queso crema, crema ácida (si lo diluyes con un poco de leche vegetal), para preparaciones dulces como cheesecake o lo que se te ocurra. Devóralo sobre galletas o pan. Agrégalo a láminas de pepino o trozos de apio o zanahoria. Úsalo en tus tacos o tortillas mexicanas. Pruébalo en tus quiches vegetales. También lo puedes poner en tus recetas al horno. No se derrite, pero queda muy bien en lasañas o gratinados. Las posibilidades son múltiples. ¡Disfrútalo!

Puedes comprarlo natural o con sabor: albahaca, pimentón rojo, setas, merkén, finas hierbas, tomate deshidratado, ciboulette, pimienta. Presentación: Envases de 150 g. Duración aprox. 10 días.

Precio: $3500.

Ingredientes: Castañas de Caju, sal marina, probióticos.

¿Qué son los probióticos?

Son bacterias que ayudan a mantener el balance natural de los microorganismos en el intestino (microflora intestinal). El tracto digestivo normal humano contiene alrededor de 400 tipos de bacterias probióticas que reducen el crecimiento de bacterias dañinas y promueven un sistema digestivo saludable.

  • queso-crema

    Formato de 150g.

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