4º Taller de Quesos para derretir 100% vegetales


Talleres

Después de nuestro Primer Taller de Quesos Crema y Maduros de castañas de caju, volvemos a los talleres de quesos para derretir 100% vegetales. En él podrás aprender a preparar leches vegetales, yogurt vegetal y quesos para derretir. También, como regalo, en esta ocasión, podrás aprender a preparar cheesecake y crackers veganas libres de gluten. La fecha asignada es el sábado 29 de abril del 2017, a partir de las 16h.

Recuerda que además de exquisitos, estos quesos son sumamente versátiles, y libres de soya, gluten y productos de origen animal!

Conocerás los probióticos con los que se preparan los yogurt y que luego se utilizan para preparar los quesos, además de los tipos de aceites recomendados para los mismos. Es un taller demostrativo, que incluye apuntes, degustación, un trozo de queso de regalo y coffee break, todo libre de gluten, soya e ingredientes de origen animal.

Valor de la inversión: $25.000.

Fecha: Sábado 29 de abril de 2017, 16-19h.

Si quieres inscribirte, escríbenos al correo, al Fanpage de Facebook, al Whatsapp o en el formulario de contacto de este mismo sitio. El curso se llevará a cabo en Santiago Centro, quienes se inscriban recibirań la dirección por correo electrónico.

Las fotos del primer taller de quesos para derretir, las pueden ver en este link.

Próximos eventos

Contáctanos